『美品 ボリューム フォックスファー ストールマフラー ショール 成人式 振り袖』はセカイモンでd811fddcから出品され、483の入札を集めて01月11日 16時 52分に、6239円で落札されました。即決価格は6239円でした。決済方法はに対応。静岡県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
商品状態にご納得頂け、プロフ全文お読み頂き悪評価のない即時支払いの方は即購入可。当てはまらない方は購入前コメント必須 男性購入禁止
成人式の撮影のみ短時間の使用後クリーニング済み
ホワイトにところどころうっすらベージュ、アイボリー、シルバーグレー、ライトブラウンミックス 真っ白でないので合わせやすく使いやすい 誰にでも似合う
両端にクリップあり、片側に通せるループつきでツーウェイで使用可能 2way
品質タグが表から見えないように裏地にピン留めしていたときの小さな穴がありますので神経質な方は購入禁止
天然素材のため多少抜け毛がありえますので、気になる方はブラッシングするなどしてからご使用ください
振り袖や卒業袴にはもちろん、パーティードレス ナイトドレスとのコーデもセレブのようで素敵です
高級ショールコレクション
ブルーフォックスの高級毛皮を使用し丁寧に縫製したショール
綿毛が密生しているのでふんわりとボリューミー
フォックスの中では、最もシルキーな毛質を持つ物の一つ
良い振り袖には良いショールを合わせれば写真うつりが抜群です
成人式の振袖や、お出掛けの洋装にも
長さ:約cm
幅 :最大部cm
大きめでボリュームたっぷり
フワフワのフォックスファー
成人式ショール
成人式ファー
モブワイフ
着物 和装 洋服 dress kimono 和洋折衷コーデ 大正ロマン レトロモダン リアルファーショール SAGAフォックス 毛皮ショール ブルーフォックス ショール Blue Fox SAGA FARS 狐毛皮 成人式 高級ショール サガフォックス SAGA FOX 超ボリューム ボリューミー もこもこ ふわふわ なめらかな手触り 秋冬物 ゴージャス エレガント ハロウィン ハロウィーン HALLOWEEN 本格的なコスプレにも 高級志向 暖かい あったかい お呼ばれ パーティー party ウェットブルー セレモニー ダンス ステージ衣装 演劇 豪華 ゴージャス ふりそで キャバクラのバースデーイベントにも
セレブスタイル モブワイフスタイル
素材...リアルファー
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>小物 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
トリーバーチ TORYBURCH 長財布 キルティング レザー 黒
¥ 2792
3COINS JTB 超軽量 折りたたみ傘 スリーコインズ スリコ 雨傘 傘
¥ 1716
23.5㎝ ヒール サンダル ストロベリーフィールズ
¥ 1993
新品 / ドイツ製 カラフル チェック柄 カシミヤ タッチ 秋 ストール
¥ 1638
バービー マテル社USA チェルシーキーリングチャーム 正規品 バッグチャーム
¥ 6942
【期間限定出品】【新品】近沢レース タオルハンカチ 珊瑚 サンゴ サーモンピンク
¥ 3510
美品 Dakota 50周年記念 財布 がま口 型押し レザー レッド ブラウン
¥ 2948
【極美品】コーチ 長財布 カードケース付き ゴールドロゴ馬車金具 ピンク 大容量
¥ 5772
新品マイケルコース新品 MICHEAL KORS マイケルコース 三つ折り 財布
¥ 6162
未使用 ✨ クリスタルボール × ナイロン フリース BIG ブランケット
¥ 1560
【希少色】 ポールスミス スミシーハート長財布 ラウンドジップ レザー グリーン
¥ 2184
Samantha Vega 長財布 ピンク
¥ 3119
コーチ シグネチャー ボニー カシン アメリカ限定 長財布 レザー 60807
¥ 2792
フェイラー×キティーちゃんコラボ【未使用保管品ですが検品の為お箱は開封済み】
¥ 1856
Dakota ダコタ モナ ラウンドファスナー 長財布
¥ 2028
フェイラー コスメキッチンハンカチ
¥ 1560
直営店購入★ボッテガ ヴェネタ BOTTEGA VENETA 長財布
¥ 5460
箱あり❣️ 財布 レディース みつ折り 薄型財布 スキミング防止 ミニウォレット
¥ 1753
483 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!