『松嶋えいみ Eiming 直筆サイン入り現場チェキ ビキニ姿 腰くねり』はセカイモンでd811fddcから出品され、191の入札を集めて01月10日 16時 52分に、7019円で落札されました。即決価格は7019円でした。決済方法はに対応。埼玉県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
松嶋えいみ
そのスタイルは9頭身を誇り、ミラクル神ボディーと呼ばれる! まさに日本のグラドル界のヴィーナス!!
これまで格闘技イベントでのラウンドガール、東京ゲームショウでのブースで
彼女が水着やコスチューム姿で登場すれば「なんだ!?あの美しい人は…」と観客を魅了してきた。
グラドル業界でも、週刊プレイボーイの企画、グラドル美尻番付、グラドルくびれ番付、では共に横綱に選ばれ、
グラビア・オブ・ザ・イヤーでは、2020年に優秀賞!2021年には特別功労賞!と
その魅力で確実にグラビア界に爪痕を残してきた。でも…この日が来てしまった…。
先日、最新作であり通算29作目のイメージビデオにて、イメージ作品卒業が発表された!!
今後も撮影会や誌面でのグラビアでは活動を継続というものの…。いっ いやだぁああああああ
撮影会に行けない人のためにも、考え直して欲しい! もっともっとエイミーを見たいwww
そんな彼女のイメージ作品「Eiming」より、直筆サイン入り現場チェキ
こちらの1枚は、ゴールドのビキニ姿で、髪を広げ腰をくねったポーズ!
Fカップの谷間!ヒップの丸みが素晴らしい!ゴージャスな雰囲気が出たショット!!!
たったまらんっwww
※今後、イメージ作品はリリースされない予定なので 特典グッツは貴重です!お見逃しなく!!
状態
未使用
あくまで一度 人手に渡ったものだということをご理解ください。
神経質な方,完璧主義の方はご遠慮ください
イメージDVD
#Heart mark
#ミルキーグラマー
#おしえてえいみちゃん
#純愛レッスン
#エイミー・ラブミー
#SecretLover
#シンクロニシティ
#エイミー・キャッチミー
#テレパシー
#きすみぃえいみぃ
#エイミー・レメディ
#愛してエイミー
#エイミー・チェイスミー
#愛のために
#ミラクル☆ロマンチック
#エイミー・ハグミー
#憧れのお姉さんが優しく教えてくれる あの日のえいみ
#あなたの虜
#FeelSpecial
#先輩,キスして…
#元カノはえいみ
#えいみに会えてよかった
#Eiming
#SexyDevil
#Aiming at You
#我慢できないの
#艶美
#色情ヘブン
#special thanks to…
商品の情報
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>タレントグッズ>>>アイドル |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
StrayKids ヒョンリクス うちわ6枚セット
¥ 2106
ITZY リュジン Algorhythm フォトカードスタンドセット
¥ 3899
エビライ 2024 アクスタ ワンエン EIKU
¥ 1560
Stray Kids スンミン PILOT トレカケース PuppyM
¥ 2600
Hey!Say!JUMP 山田涼介 公式写真 27枚セット
¥ 1794
賀喜遥香【平置き保管分】B2ポスター チートデイ 乃木坂46
¥ 3119
吉野北人 アクリルキーホルダー ランペ
¥ 3510
マッシュル マズル アクリルスタンド バーンデット 他
¥ 4680
新品未開封 未使用 IVE official light stick ペンライト
¥ 6239
FRUITS ZIPPER【鎮西寿々歌】宛名消しチェキ
¥ 3466
SEVENTEEN ウジ バパケ
¥ 4680
TXT TOMORROW X TOGETHER モア棒 クロスパーツ
¥ 3119
チルぬい 阿部亮平
¥ 3509
stray kids ヒョンジン ぬいぐるみ 10cm skzoo
¥ 3338
riize ぬいぐるみ トレカ マスター
¥ 2512
櫻井優衣 フルーツジッパー アクリルチェキトレカスタンド
¥ 2184
ゼベワン zb1 ハンユジン タワレコ ラキドロ 封入 コンプ トレカ
¥ 1950
BiSH アイナジエンド IDOL ビッシュ wack
¥ 1560
191 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!