『東京シャツ BRICK HOUSE 半袖 Yシャツ LL 5点セット 新品 中古』はセカイモンでdd24bae0から出品され、461の入札を集めて01月28日 16時 52分に、2886円で落札されました。即決価格は2886円でした。決済方法はに対応。宮城県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
東京シャツ ブリックハウス 半袖 ワイシャツ LL 5点セット 新品 中古
ドゥエボットーニ・ボタンダウン の出品です。
新品2点、中古3点、計5点の出品です。
新品は綿製+ポリエステル製だけでなく麻混製もありますがバラ売りはしません。
新品2点含む計5点を割安にて出品しますので是非ご購入ご検討下さい。
白無地のYシャツを揃えようと思い、色物やドット柄(水玉柄)やストライプ柄などを処分したく出品しました。
サイズ41は旧サイズのLサイズ標準ですが、新サイズのLLサイズとLサイズの中間でLLサイズ寄りの寸法とお考え下さい。
いつもこのメーカーのシャツを購入しておりますが、現在のサイズからですと半袖はLLサイズ、長袖はLL42-82を購入しておりますのでそれらを普段から使用されている方は着れると思いますので参考にして下さい。
因みに現在のサイズ表のLサイズを間違って購入した事がありますが胸周りがパッツンパッツンになってしまいました。
商品は1枚目の画像の5点が全てです。
新品2点は袋からまだ出していません。
中古3点は全てクリーニング済です。
商品の状態は画像から判断下さい。
破れや汚れはほぼない美品の状態かと思いますが、見落としがあるかといけませんのでその辺は中古と言う事でご了承下さい。
発送についてですが、中古品はハンガーを外して折り畳んでの発送となります。新品は袋に入ったそのままで発送いたします。
沖縄県、離島地域には発送できません。
お客様のお送り先によって日本郵政、佐川急便、ヤマト運輸のいずかとなりますが、業者の指定はできませんのでご了承ください。
尚、仕事の都合上、発送までに数日(最大7日)要する場合がございますのでお急ぎの方はご遠慮くださいませ。
サイズ感、着用感等ご使用に関する感覚は個人的差があったり、破れや汚れ等はないはずですが、中古品ですので商品状態に見落としがあるかも知れません。それから耐久性に関してはご使用環境等の影響があり、事後のトラブル防止の為、おひき渡し後のフォローはありません。ご理解の上、ご検討下さい。
また細かい事を気になされる神経質な方はご購入はご遠慮ください。
あくまでも中古品であることをご理解の上ご購入お願いいたします。
超形態安定 ボットーニ 半袖 形態安定 ワイシャツ ビジネスシャツ ビジネスYシャツ
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>トップス |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | XL(LL) |
ブランド: | ブリックハウス |
DINOSAUR JR. Tシャツ L
¥ 3510
HUF パーカー
¥ 3120
no704 バックプリント◎ 古着 Tシャツ スカル
¥ 1794
aiko LOVE LIKE POP vol.21 激推しパーカー チビ
¥ 2184
UCHINO 日本製 やわらかガーゼ メンズ カーディガン ルームウェア
¥ 6933
【希少】MARK ECKO 2XL アートシャツ
¥ 3120
半袖Tシャツ イエロー ホワイト ブルー レッド ロゴプリント 古着
¥ 2402
USA製 バックドロップ オリジナル ヘビーウェイト サーマルシャツ 肉厚 黒
¥ 2324
BADHOP Tシャツ
¥ 2730
プレステ トレーナー
¥ 2495
【超希少】けいおん 中野梓 オール プリント Tシャツ グレー Lサイズ
¥ 2600
CARHARTT ルーズフィット ヘビーウェイト フランネルシャツ XL
¥ 5199
90s Warner Bros T-shirt !!
¥ 6864
美品!【NAUTICA ノーティカ】ハーフジップス長袖カットソー ネイビー
¥ 6279
長袖 プリント ロゴ トレーナー スウェット トップス パーカー プルオーバー
¥ 1794
【adidas】レア アディダストラックジャケットジャージ ワンポイント刺繍ロゴ
¥ 4430
サントリー景品 POLO 2点
¥ 1560
ジェネレシーション パーカー
¥ 6240
461 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!